THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

martes, 24 de agosto de 2010

Chupe de Locos


(Para 6 personas)
Ingredientes:
-8 locos picados en cuadritos (ablandarlos primero)
-6 marraquetas
-1 cebolla picada en cuadritos
-1/8 de margarina
-1 cucharada sopera de ají de color
-1 cubo de caldo de carne
-1 litro de leche
Preparación:
-Cocer al vapor los locos por aproximadamente 3/4 de hora y cortarlos en pequeños pedacitos.
-Remojar las marraquetas en agua y cuando estén blandas sacarle las cáscaras y ponerlas en un colador para que estilen
-En una olla con una cucharada de aceite, freir la cebolla y la margarina. Agregarle el pan, la leche, el ají a color a gusto, y a último momento los locos y  posteriormente cocer de 20 minutos a media hora a fuego lento revolviendo de vez en cuando. Si el guiso queda espeso, la cocinera del local nos recomienda echarle una taza del agua que quedó del cocimiento de los locos (también sirve para que le dé sabor).
-Cuando el guiso esté cocido (estará burbujeando), trasvasijar el contenido a pailas de greda, agregar queso rallado y montar unos pedacitos de locos alrededor del plato. Llevar al horno por diez minutos como máximo hasta que quede gratinado.