THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

miércoles, 18 de agosto de 2010

"Porotos burros con tocino" receta de Cocinando con Martita


Cantidad personas: 4

Ingredientes:
  • 1 taza(s) porotos burros
  • 1/2 cebolla(s) picada fina
  • 1 1/2 cucharada(s) salsa de tomates
  • 3 cucharada(s) arroz
  • 2 diente(s) ajo(s)
  • 1/2 pimentón rojo
  • 2 cucharada(s) aceite
  • 1/2 cucharadita(s) ají de color
  • 1/2 taza(s) zapallo(s) cortados en cuadritos
  • 1 caluga(s) caldo de carne
  • 1/4 kg tocino o cuero de chancho
  • sal y orégano
Instrucciones
    Dejar los porotos remojando desde la noche anterior. Cocerlos en cuatro tazas de agua, junto con el tocino o el cuero de chancho cortado en tiritas y el zapallo en cubitos. Fría la cebolla con el ajo y el pimentón cortado en cubitos. Agregue la salsa de tomates. Condimentar y agregar el ají de color. Incorporar esta fritura a los porotos. Añadir a continuación el arroz. Dejar cocinar a fuego lento. Servir bien caliente.