Cantidad personas: 4
Ingredientes:
Instrucciones
- 1 taza(s) porotos burros
- 1/2 cebolla(s) picada fina
- 1 1/2 cucharada(s) salsa de tomates
- 3 cucharada(s) arroz
- 2 diente(s) ajo(s)
- 1/2 pimentón rojo
- 2 cucharada(s) aceite
- 1/2 cucharadita(s) ají de color
- 1/2 taza(s) zapallo(s) cortados en cuadritos
- 1 caluga(s) caldo de carne
- 1/4 kg tocino o cuero de chancho
- sal y orégano
Dejar los porotos remojando desde la noche anterior. Cocerlos en cuatro tazas de agua, junto con el tocino o el cuero de chancho cortado en tiritas y el zapallo en cubitos. Fría la cebolla con el ajo y el pimentón cortado en cubitos. Agregue la salsa de tomates. Condimentar y agregar el ají de color. Incorporar esta fritura a los porotos. Añadir a continuación el arroz. Dejar cocinar a fuego lento. Servir bien caliente.