THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

martes, 23 de noviembre de 2010

CHARQUICAN

1 kg papas, peladas, en cubos
250 grams zapallo, pelados, en cubos
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, picada
2 dientes de ajo, picado
1/2 kilo carne molida
1 tomate
100 grams porotos verdes
1 zanahoria
1 kilo arvejas
250 grams choclos picado
aji de color
sal, pimienta

Cocer las papas peladas y el zapallo juntos.
Cocer los porotos verdes, las arvejas y los choclos juntos.
Freir la cebolla y el ajo en la mantequilla y el aceite.
Añadir el tomate, zanahoria rallada, sal, pimienta y la
carne molida, y cocer hasta la carne está tierna.
Moler las papas y el zapallo un poquito en tres tazas del
caldo de las papas y las verduras.
Juntar todo y revolver muy bien. Poner aji de color encima
de cada plato individual.