4 presas de pollo 2 cucharadas de aceite 1/4 cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino 1 tableta caldo de gallina comino, orégano y sal a gusto 4 papas peladas 1/2 zanahoria pelada y picada en tiritas 2 choclo cortados en rodelas 4 trzos de zapallo 1/2 taza de porotitos verdes razgados 3-4 cucharadas semi colmadas chuchoca cilantro picado fino | |
saltée las presas de pollo en aceite,añada la cebolla, ajo y deje unos minutos para que se impregne. bañe con un litro de agua caliente,en la que se ha disuelto la tableta de caldo, condimente y deje herrvir 15 min.aprox. agregue las papas, zanahoria, el zapallo, cloclos y los porotitos verdes y deje tapado hasta que esten casi cocidas. sazone si fuese necesario y añada la chuchoca espolvoreándola de a poco.deje cocinar unos minutos hasta que todo esté cocido. sirva la casuela bien caliente y espolvoreada con cilantro picado fino. |