THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

domingo, 10 de octubre de 2010

CAZUELA DE AVE CON CHUCHOCA (RECETA DE GLORIA RIVERA)

4 presas de pollo
2 cucharadas de aceite
1/4 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
1 tableta caldo de gallina
comino, orégano y sal a gusto
4 papas peladas
1/2 zanahoria pelada y picada en tiritas
2 choclo cortados en rodelas
4 trzos de zapallo
1/2 taza de porotitos verdes razgados
3-4 cucharadas semi colmadas chuchoca
cilantro picado fino



saltée las presas de pollo en aceite,añada la cebolla, ajo y deje unos minutos para que se impregne. bañe con un litro de agua caliente,en la que se ha disuelto la tableta de caldo, condimente y deje herrvir 15 min.aprox. agregue las papas, zanahoria, el zapallo, cloclos y los porotitos verdes y deje tapado hasta que esten casi cocidas. sazone si fuese necesario y añada la chuchoca espolvoreándola de a poco.deje cocinar unos minutos hasta que todo esté cocido. sirva la casuela bien caliente y espolvoreada con cilantro picado fino.