THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

martes, 28 de septiembre de 2010

Receta Garbanzos (para 4 personas)

Ingredientes: Ingredientes

3/4 kilo de garbanzos

200 grs. de aceite

2 cebollas cortadas en cubo

1 pimiento cortado en cubo

2 dientes de ajo picado

4 zanahorias cortadas en cubo

4 chorizos

1/4 kilo de carne de vacuno

1/4 kilo de carne de cerdo

media taza de vino blanco

50 grs. de ají de color

condimentos a gusto (pimienta, sal y ají)




Preparación: Como preparar receta -

Deje remojando los garbanzos la noche anterior. Luego cocerlos en agua con sal.

-En un sartén, sofría en 200 grs. de aceite la cebolla, pimiento, zanahoria, ajo, carne de vacuno y cerdo y el vino. Luego condimente y agregar el ají de color.

-Cuando los garbanzos estén cocidos (blandas), echar encima el sofrito. Al igual que con las lentejas, es posible que los garbanzos queden espesos. Por eso, se debe agregar de igual manera medio litro de agua hervida.

-Cocinar por 15 minutos a fuego lento y servir bien caliente.