THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

domingo, 19 de septiembre de 2010

CAZUELA CHILENA

 








Ingredientes:

  

  * 1/2 kilo de sobrecostilla


    * 4 papas medianas


    * 4 trozos de choclo (maíz) del tamaño que se quiera


    * 1/4 kilo de judías verdes (porotos verdes)


    * 1 zanahoria


    * 2 dientes de ajo


    * 1 cebolla


    * 4 trozos pequeños de zapallo


    * cilantro


    * arroz


    * comido


    * orégano


    * sal


    * aceite


    * agua




Preparación:




Cortar la carne en cuatro pedazos, partir la zanahoria por la mitad, cortar las judías verdes en juliana, la cebolla  partirla en 4 pedazos, 4 trozos de choclo tierno, agua hervida.




Poner a calentar 2 cucharadas de aceite en olla a presión preferentemente si no tiene en una cacerola , machacar los ajos y ponerlos en el aceite cuando no este muy caliente junto con el comino y orégano, agregar los trozos de carne y revolver bien hasta que la carne se impregne con los condimentos, agregar sal a gusto y  medio litro de agua hervida para que la carne suelte sus jugo y tapar. Dejar cocinar por media hora y después agregar las papas el zapallo, la zanahoria, y la cebolla. Cuando las papas estén listas agregar las judías verdes, el choclo y 3 cucharadas soperas de arroz, dejar cocinar unos 10 minutos más.