* 4 papas medianas
* 4 trozos de choclo (maíz) del tamaño que se quiera
* 1/4 kilo de judías verdes (porotos verdes)
* 1 zanahoria
* 2 dientes de ajo
* 1 cebolla
* 4 trozos pequeños de zapallo
* cilantro
* arroz
* comido
* orégano
* sal
* aceite
* agua
Preparación:
Cortar la carne en cuatro pedazos, partir la zanahoria por la mitad, cortar las judías verdes en juliana, la cebolla partirla en 4 pedazos, 4 trozos de choclo tierno, agua hervida.
Poner a calentar 2 cucharadas de aceite en olla a presión preferentemente si no tiene en una cacerola , machacar los ajos y ponerlos en el aceite cuando no este muy caliente junto con el comino y orégano, agregar los trozos de carne y revolver bien hasta que la carne se impregne con los condimentos, agregar sal a gusto y medio litro de agua hervida para que la carne suelte sus jugo y tapar. Dejar cocinar por media hora y después agregar las papas el zapallo, la zanahoria, y la cebolla. Cuando las papas estén listas agregar las judías verdes, el choclo y 3 cucharadas soperas de arroz, dejar cocinar unos 10 minutos más.